1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch250 gr.
Olivenöl extra vergine120 ml
Pinienkerne geröstet80 gr.
Pecorino100 gr.
Salz etwas
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen und gut trocken trocken schleudern. Zusammen mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen. Diese im Kühlschrank aufbewahren. Wenn das Pesto gut gekühlt ist kann es im Kühlschrank ca. ein Jahr aufbewahrt werden da der Bärlauch antiseptisch ist. Bärlauchpesto kann für Pasta, Soßen, Salate und Grillgut genutzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich