Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Gemüse/Kräuter | 7 Teile |
| Salz | 1 Teil |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Knoblauch, Kohlrabi..., oder ein Bund Suppengemüse) und Kräuter (z. B. Petersilie, Pimpinelle, Liebstöckel, Bärlauch..., keinen Schnittlauch - könnte bitter werden) putzen und grob zerkleinern.
2. Zusammen mit dem Salz (Kräutersalz oder Meersalz sind auch o.k.) im Mixer oder der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
3. In Schraubdeckelgläser abgefüllt und im Kühlschrank gelagert, ca. ein Jahr haltbar.
4. Vorsicht beim Probieren und Würzen, schmeckt sehr salzig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom





















Kommentare zu „Würzpaste aus Gemüse und Kräutern“