1. Home
  2. Rezept
  3. Würzpaste aus Gemüse und Kräutern

Würzpaste aus Gemüse und Kräutern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse/Kräuter7 Teile
Salz1 Teil

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Knoblauch, Kohlrabi..., oder ein Bund Suppengemüse) und Kräuter (z. B. Petersilie, Pimpinelle, Liebstöckel, Bärlauch..., keinen Schnittlauch - könnte bitter werden) putzen und grob zerkleinern.

    2.Zusammen mit dem Salz (Kräutersalz oder Meersalz sind auch o.k.) im Mixer oder der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.

    3.In Schraubdeckelgläser abgefüllt und im Kühlschrank gelagert, ca. ein Jahr haltbar.

    4.Vorsicht beim Probieren und Würzen, schmeckt sehr salzig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würzpaste aus Gemüse und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich