1. Home
  2. Rezept
  3. Schonkost - Gemüsepfanne

Schonkost - Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 mittlere
Kohlrabi frisch1 kl. Stück
Zucchini frisch1 kl. Stück
Pastinake frisch1 kl. Stück
Karotte1 kleine
Lauch / Porree1 kl. Stück
Paprika rot1 kl. Stück
Butter geklärt1 Teelöffel
Gemüsebrühe100 ml
Ume-Su2 Esslöffel
Gartenkräuter1 kl. Esslöffel
Hafer Cuisine2 Esslöffel
Basilikum Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel, Zucchini und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden - Karotte und Pastinake in feine Scheibchen raffeln - Paprika in kleine Streifen und Lauch in dünne Ringe schneiden - das Gemüse (außer den sehr dünnen Karottenscheibchen) in ganz wenig geklärter Butter anschwitzen - mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und weich dünsten - erst gegen Ende kommen dann die dünnen Karottenscheibchen und Gartenkräuter dazu - die Gemüsepfanne mit Hafercuisine verfeinern und mit Ume Su würzen - beim servieren kommt obendrauf noch in Streifen geschnittenes Basilikum

  • Ergänzend erwähnt ...

    2.auf Salz habe ich hier gänzlich verzichtet, Ume Su ist ohnehin ein salziges Würzmittel und die Kräuter sowie die Gemüsebrühe geben auch Geschmack - wer Milchprodukte gut verträgt kann natürlich anstatt Hafer Cuisine auch etwas Sauerrahm nehmen

  • Info zu Ume Su

    3.UmeSu ist eine aus japanischen Umeboshi Aprikosen hergestellte, gesunde, salzigsaure Würzsauce ... Ume Su wird durch Milchsäuregärung hergestellt und enthält keine Essigsäure sondern Milchsäure und viel Zitronensäure ... es wirkt appetitanregend, tötet Bakterien ab, regt die Darmtätigkeit an und unterstützt die Verdauung ... man bekommt es in Reformhäusern und Bioläden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Schonkost - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich