Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 g |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | eine gute Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | eine gute Prise |
Bockshornkleepulver | etwasB |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelsüppchen mit Käse“