Kohlrabi-Kartoffelsüppchen mit Käse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch600 g
Kartoffeln200 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer eine gute Prise
Muskatnuss frisch gerieben eine gute Prise
Bockshornkleepulver etwasB
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Emmentaler geraspelt200 g
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gewürzsalz:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelsüppchen mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffelsüppchen mit Käse