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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bio-Orange | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Thymian oder Zitronenthymian | 4 Zweige |
kleine getrocknete Chililischoten | 3 |
Koriandersamen | 1 TL |
Anissamen | 0,5 TL |
Fleur de sel, Meersalz oder Inkasalz | 100 gr. |
Fenchelsamen | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zitrusfrüchte waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken. Chilischoten, Koriander-, Fenchel- und Anissamen in einem Mörser nicht zu fein zerreiben. Alles mit dem Salz vermischen.
2.Das Würzsalz gleichmäßig auf eine große Platte verteilen und offen mindestens 6 Stunden trocknen lassen. Dann in ein Schraubglas füllen und kühl und dunkel aufbewaren. Herrausholen wenn die Grillsaison eröffnet ist, passt lecker zu Fleisch oder Fisch vom Grill; Auch zu Tomaten, Pasta mit Gemüse oder einer schönen Vinaigrette passt das Salz hervorragend!
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