Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen] | 200 g |
Olivenöl | 100 ml |
frischen geriebenen Parmesan | 100 g |
Pinienkerne | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Tipp
3. Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“