Bärlauch-Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen]200 g
Olivenöl100 ml
frischen geriebenen Parmesan100 g
Pinienkerne60 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Tipp

    3. Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto