Bärlauch-Pesto

10 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen] 200 g
Olivenöl 100 ml
frischen geriebenen Parmesan 100 g
Pinienkerne 60 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Bärlauch waschen und klein schneiden [Wenn möglich, sollten Handschuhe angezogen werden, da die Hände sonst ewiiiiiiig nach Bärlauch riechen! :-)].

2.Bärlauch und die restlichen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig durchpürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind....... Schon fertig!!! :-))

Tipp

3.Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Pesto“