Brühgewürz

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Möhren 500 g
Lauch 1 Stange
Sellerie 135 g
Petersilienwurzel 200 g
Paprika rot 1
Ingwer 1 Stück
Zwiebel 1 große
Meersalz 150 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und dann mit der Küchenmaschine fein zerkleinern.

2.In eine Schüssel geben, mit dem Salz vermischen und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen.

3.Dabei ab und an umrühren.

4.In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

5.Lässt sich als Alternative zu Brühwürfel verwenden. Alles ohne Geschmacksverstärker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brühgewürz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brühgewürz“