Schafskäse pikant eingelegt

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schafskäse 200 gr.
Zwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen gehackt 5
Lorberbeerblätter 3
Rosmarinzweige 2
Stiel Tymian frisch 1 grossen
roter Pfeffer 2 Esslöffel
Kräuter der Provence 1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 0,5 Liter
Pepperocchini 5

Zubereitung

Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.Alle Zutaten in ein schönes Einmachglas schichten. Mit Öl aufgießen und im Kühlschrank ca.3 Tage durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse pikant eingelegt“