Schüttel-Gurken

Rezept: Schüttel-Gurken
in den Sommermonaten sehr beliebt, aber auch zu jeder anderen Jahreszeit
29
in den Sommermonaten sehr beliebt, aber auch zu jeder anderen Jahreszeit
12
135289
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gurken - Schlangengurken
3 Esslöffel
Zucker
2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Senfkörner gelb
6 Esslöffel
Essig 10%ig
Dill
2
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schüttel-Gurken

Schmorgurken Piri Piri
fruchtiger Kraut Salat

ZUBEREITUNG
Schüttel-Gurken

1
Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3
Frisches grün vom Dill klein schneiden.
4
Alle Zutaten in eine fest schließende Schüssel geben und gut durchschütteln. Oder öfters durchrühren.
5
Nach 1 Stunde fertig zum Essen und genießen. Am nächsten Tag sind sie durchgezogen und kräftig im Geschmack.

KOMMENTARE
Schüttel-Gurken

Benutzerbild von sandmaennchen
   sandmaennchen
super lecker! 5*****
Benutzerbild von Milchpirat
   Milchpirat
Einfaches ganz lecker, so geht das, Lg
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept...von mir 5*chen LG Linda
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
So mach sie auch immer:LG
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Die nächste Gurkenernte (meiner Eltern) kommt bestimmt.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Schüttel-Gurken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung