Schüttel-Gurken

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken - Schlangengurken 1 kg
Zucker 3 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Senfkörner gelb 2 Teelöffel
Essig 10%ig 6 Esslöffel
Dill etwas
Zwiebeln 2

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Gurken schälen und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

3.Frisches grün vom Dill klein schneiden.

4.Alle Zutaten in eine fest schließende Schüssel geben und gut durchschütteln. Oder öfters durchrühren.

5.Nach 1 Stunde fertig zum Essen und genießen. Am nächsten Tag sind sie durchgezogen und kräftig im Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttel-Gurken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schüttel-Gurken“