1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttel-Gurken

Schüttel-Gurken

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken - Schlangengurken1 kg
Zucker3 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Senfkörner gelb2 Teelöffel
Essig 10%ig6 Esslöffel
Dill etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gurken schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.Frisches grün vom Dill klein schneiden.

    4.Alle Zutaten in eine fest schließende Schüssel geben und gut durchschütteln. Oder öfters durchrühren.

    5.Nach 1 Stunde fertig zum Essen und genießen. Am nächsten Tag sind sie durchgezogen und kräftig im Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttel-Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich