Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilets | 2 | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Gemüsebrühe | ¼ L | 
| Gurke | 1 | 
| Schmand | 1 Becher | 
| frische Kräuter nach Geschmack | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| ein paar Spritzer frisch gepresster Zitronensaft | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Nudeln | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl dünsten. 
- 2. Die Gurke schälen, würfeln und hinzugeben. Die Gemüsebrühe hinzugiessen und 5 Minuten köcheln lassen. 
- 3. Nun kommen die Gewürze, Kräuter und der Zitronensaft hinzu. 
- 4. Den Fisch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Nach ein paar Minuten den Schmand einrühren. Und fertig ist eine leckere und schnelle Sauce. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
 vom 















Kommentare zu „Nudeln mit Lachs-Gurken-Sauce“