Nudeln mit Lachs-Gurken-Sauce

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets 2
Frühlingszwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 0,25 L
Gurke 1
Schmand 1 Becher
frische Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein paar Spritzer frisch gepresster Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl dünsten.

2.Die Gurke schälen, würfeln und hinzugeben. Die Gemüsebrühe hinzugiessen und 5 Minuten köcheln lassen.

3.Nun kommen die Gewürze, Kräuter und der Zitronensaft hinzu.

4.Den Fisch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Nach ein paar Minuten den Schmand einrühren. Und fertig ist eine leckere und schnelle Sauce.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs-Gurken-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Lachs-Gurken-Sauce“