Ingwer Paste

Rezept: Ingwer Paste
3
00:05
2
5233
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ingwer Wurzel
2 TL
Salz
Olivenöl n. Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ingwer Paste

ZUBEREITUNG
Ingwer Paste

1
Ingwer Wurzel mit einem EL. die Schale abkratzen und in grobe Würfel schneiden.
2
Die Würfel in den Mixer füllen, 2 TL. Salz und Olivenöl, je nach Bedarf zugeben.
3
Den Ingwer so lange mixen, bis der Brei eine sämige Konsistenz hat.
4
In ein verschließbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
5
Die Ingwer Paste kann vielseitig verwendet werden, bei kochen.

KOMMENTARE
Ingwer Paste

   VegAndreas
ich liebe Ingwer........LG...VeganDreas
   nimmdusiedir
Das ist ja ne tolle Variante, die werde ich gleich probieren. Ich verwende sehr viel Ingwer 5 *chen l-g. Josy

Um das Rezept "Ingwer Paste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung