Ingwer Paste

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ingwer Wurzel 1
Salz 2 TL
Olivenöl n. Bedarf etwas

Zubereitung

1.Ingwer Wurzel mit einem EL. die Schale abkratzen und in grobe Würfel schneiden.

2.Die Würfel in den Mixer füllen, 2 TL. Salz und Olivenöl, je nach Bedarf zugeben.

3.Den Ingwer so lange mixen, bis der Brei eine sämige Konsistenz hat.

4.In ein verschließbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

5.Die Ingwer Paste kann vielseitig verwendet werden, bei kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Paste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer Paste“