1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch25 g
Meersalz fein100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch mit dem Salz im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

    2.Solange mixen, bis eine homogene Paste entsteht.

    3.In ein dichtes Glas füllen.

    4.Zum Würzen von Suppen, Nudeln, etc. Mit Olivenöl vermischt ergibt es ein ganz einfaches"Pesto".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich