Bärlauchsalz

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch 25 g
Meersalz fein 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch mit dem Salz im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

2.Solange mixen, bis eine homogene Paste entsteht.

3.In ein dichtes Glas füllen.

4.Zum Würzen von Suppen, Nudeln, etc. Mit Olivenöl vermischt ergibt es ein ganz einfaches"Pesto".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsalz“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsalz“