1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Käsecreme

Bärlauch-Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Mini-Gurke1
Lauchzwiebelstange1
Olivenöl extra vergine1 ½ Esslöffel
Schwarzkümmel1 Esslöffel
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Bärlauch von den Stängeln befreien, waschen, trocken schleudern und hacken. Die Gurke würfeln und Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.

    2.Den Frischkäse mit dem Schafskäse vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. 1 Stunde Ruhe lassen und nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich