1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Chopskasalat

Bulgarischer Chopskasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke1
Lauchzwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten1 Packung
Schafskäse1 Packung
Pfeffer, Salz etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz ran geben und ein kleines bißchen ziehen lassen. Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke bzw Ringe schneiden und an die Gurke geben. 4 EL Öl und den Pfeffer ran geben, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Anschliessend auf einen Teller geben und den Schafskäse darüber bröckeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Chopskasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich