Bulgarischer Chopskasalat

Rezept: Bulgarischer Chopskasalat
2
1
1665
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Gurke
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 Packung
Cocktailtomaten
1 Packung
Schafskäse
Pfeffer, Salz
4 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgarischer Chopskasalat

Kartoffel Gurken Salat
Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Bulgarischer Chopskasalat

Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz ran geben und ein kleines bißchen ziehen lassen. Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke bzw Ringe schneiden und an die Gurke geben. 4 EL Öl und den Pfeffer ran geben, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Anschliessend auf einen Teller geben und den Schafskäse darüber bröckeln.

KOMMENTARE
Bulgarischer Chopskasalat

   13Kraeuterhexe
Dieser Salat hat mir in Bulgarien mal das Leben gerettet

Um das Rezept "Bulgarischer Chopskasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung