Bulgarischer Chopskasalat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Cocktailtomaten 1 Packung
Schafskäse 1 Packung
Pfeffer, Salz etwas
Öl 4 EL

Zubereitung

Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz ran geben und ein kleines bißchen ziehen lassen. Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke bzw Ringe schneiden und an die Gurke geben. 4 EL Öl und den Pfeffer ran geben, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Anschliessend auf einen Teller geben und den Schafskäse darüber bröckeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Chopskasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarischer Chopskasalat“