Bärlauch Käsecreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse korsisch125 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe125 Gramm
Bärlauchblätter20 Gramm
Biozitronenabrieb½ Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Bärlauch waschen und trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2. Diese Zutaten mit dem Käse, Zitronenabrieb und dem Olivenöl gründlich vermischen und mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Käsecreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Käsecreme