Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse korsisch | 125 Gramm |
Ricotta Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Bärlauchblätter | 20 Gramm |
Biozitronenabrieb | ½ Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch waschen und trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2. Diese Zutaten mit dem Käse, Zitronenabrieb und dem Olivenöl gründlich vermischen und mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Bärlauch Käsecreme“