Pilzcarpaccio

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinpilz frisch 4 mittelgross
Pfifferling frisch 19 klein
Champignon frisch 8
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Haselnussöl 2 EL
Zitrone frisch 1
Preiselbeere /Kronsbeere 1 EL
Schnittlauch frisch 1 EL
Parmesan 40 g

Zubereitung

Die Pilze putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dann mit etwas Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit Haselnussöl beträufeln. Anschließend die Zitronenschale darüber raspeln und mit Zitronensaft marinieren. Zuletzt die Preiselbeeren darüber streuen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Parmesan abschmecken und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzcarpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzcarpaccio“