1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzcarpaccio

Pilzcarpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinpilz frisch4 mittelgross
Pfifferling frisch19 klein
Champignon frisch8
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Haselnussöl2 EL
Zitrone frisch1
Preiselbeere /Kronsbeere1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dann mit etwas Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit Haselnussöl beträufeln. Anschließend die Zitronenschale darüber raspeln und mit Zitronensaft marinieren. Zuletzt die Preiselbeeren darüber streuen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Parmesan abschmecken und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzcarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich