1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Schafskäse

Tagliatelle mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 g
Salz etwas
Schafskäse100 g
Zitrone unbehandelt½
Zitronenpfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini1
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kräuter der Provence2 TL
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse klein würfeln und in Zitronensaft, Zitronenpfeffer und abgeriebener Zitronenschale marinieren.

  • 2.Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abschütten, abtropfen lassen.

  • 4.Die Zucchinisstreifen in Öl ganz kurz anbraten. Knoblauch und Kräuter dazugeben und kurz mit andünsten. Zum Schluss die Nudeln und den Schafskäse mit dem Zitronensaft untermischen. Nochmals abschmecken und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich