Lauwarmer Artischockensalat

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Artischocke frisch 1
Olivenöl 2 EL
Balsamico Creme schwarz ein Schuss
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenwasser etwas

Zubereitung

1.Eine Schale mit Zitronenwasser bereit stellen. Die Artischocken Blätter wegschneiden, den Heu entfernen. Den Stiel abschneiden und schälen. Die Artischockenstücke und den Stiel sofort in das Zitronenwasser legen.

2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben, die Artischockenstücke und den Stiel aus dem Zitronenwasser nehmen,in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und diese rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In ein Schälchen geben und etwas Balsamico Creme drüber geben und servieren.

4.Ist eher ein Salätchen, da die Portion sehr überschaubar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Artischockensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarmer Artischockensalat“