1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Artischockensalat

Lauwarmer Artischockensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Artischocke frisch1
Olivenöl2 EL
Balsamico Creme schwarz ein Schuss
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Schale mit Zitronenwasser bereit stellen. Die Artischocken Blätter wegschneiden, den Heu entfernen. Den Stiel abschneiden und schälen. Die Artischockenstücke und den Stiel sofort in das Zitronenwasser legen.

    2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben, die Artischockenstücke und den Stiel aus dem Zitronenwasser nehmen,in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und diese rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In ein Schälchen geben und etwas Balsamico Creme drüber geben und servieren.

    4.Ist eher ein Salätchen, da die Portion sehr überschaubar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Artischockensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich