Lachstatar-Häppchen

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved 400 Gramm
Schnittlauchröllchen frisch 4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurke 150 Gramm
Pumpernickel 8 Scheibe

Zubereitung

1.Den Lachs fein würfeln,Schnittlauch und Zitronensaft zugeben und Abschmecken. Auf einer halben Brotscheibe verteilen.

2.Kleine Gurkenwürfelchen (geschält und entkernt) darüberstreuen.

3.Mit Gurkenstreifen und Dill garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachstatar-Häppchen“