Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber

Rezept: Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr
Hühnerleber
3 Stk.
Salbeiblätter
1 TL
Speck
1 Tl
Zwiebeln
1 Stk.
Baguette
1 EL
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber

1
Zwiebel und Speck andünsten. Klein geschnittene Hühnerleber zugeben und anbraten. Salbeiblätter ganz dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Weißbrot in Scheiben schneiden und durz anrösten, die Masse daraufstreichen.
2
Parmesan darüber streuen und im Ofen 3 Min bei 180-200°C überbacken

KOMMENTARE
Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber

Benutzerbild von Papma
   Papma
Das erinnert mich an unseren Urlaub im Sept. 2008!!! Auch dafür wirst du belohnt mit *****
Benutzerbild von alwin03
   alwin03
Das geht ja in Richtung Amuse Gueule! Bin ich dankbar für das Rezept! *****
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Ich liebe es als Toskana-Fan, 5* dafür LG
Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Werde ich probieren ! 5 *

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