Toskanische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Toskanischer Mokka - Rezept
Toskanischer Mokka
05 Min
(16)
ZUTATEN
  • Milch
  • Zartbitterschokolade
  • starker Kaffee
  • Zimt
TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN - Rezept - Bild Nr. 6241
TOSKANISCHE HÜHNERKEULEN
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Hühnerkeulen
  • Zitrone frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Zwiebel gehackt
  • Rahm
  • Olivenöl
  • Honig
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian frisch gehackt
  • Senf
Toskanisches Kaninchen - Rezept - Bild Nr. 848
Toskanisches Kaninchen
(6)
ZUTATEN
  • Kaninchen in kleinen Stücken
  • Möhren
  • Stangensellerie
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten gehackt
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin
  • Olivenöl
Toskanischer Brotsalat - Rezept
Toskanischer Brotsalat
25 Min
(13)
ZUTATEN
  • Ciabatta vom Vortag
  • Olivenöl
  • Salatgurke
  • Paprika
  • Tomaten
  • Lauchzwiebeln
  • Römersalat
  • Rucola
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Balsamico-Essig, weiß
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
Kaninchen auf toskanische Art - Rezept
Kaninchen auf toskanische Art
(3)
ZUTATEN
  • Wein Chianti-Classico
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ganzes Kaninchen plus zwei Hinterläufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig
  • Tomatenmark
  • Soßenbinder, dunkel
  • etwas Thymian
  • etwas Rosmarin
  • zerkleinerte Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Brokkoli für 8 Röschen
  • Butter
  • Butter
  • Zwiebel
  • zerdrückte Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Milch
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Maisgrieß
  • geriebener Parmesan
  • Butter zum Ausbacken
  • Butterschmalz zum Braten
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei - Tip
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei
Tipp
Toskanischer Filet-Topf - Rezept
Toskanischer Filet-Topf
(25)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Bacon-Frühstücksspeck in Scheiben
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Thymian
  • Butter
  • Semmelbrösel
Schweinsmedaillons auf toskanische Art - Rezept
Schweinsmedaillons auf toskanische Art
30 Min
(11)
ZUTATEN
  • Schweinsmedaillons
  • Bandnudeln gekocht- trocken ca 700 g
  • Zucchini
  • Stielkapern
  • getrocknete Tomaten
  • halbierte grüne Oliven
  • halbierte schwarze Oliven
  • Obers
  • Salz, Pfeffer
Hendl Haxerl oder Hühnerschenkel  toskanisch - Rezept
Hendl Haxerl oder Hühnerschenkel toskanisch
45 Min
(48)
ZUTATEN
  • Hühnerschlegel Hünerschenkel Haxerl
  • Tomaten
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel oder Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • frische Kräuter gemischt
  • einige Oliven
  • Feta- Schafkäse nach belieben
  • Chilli rot
  • Rosmarin frisch
  • Oregano und Basilikum nach belieben
Toskanische Pommes nach Jeffrey Steingarten - Rezept
Toskanische Pommes nach Jeffrey Steingarten
(2)
ZUTATEN
  • Erdnussöl
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Majoran
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Hähnchen toskanische Art mit Kartoffeln - Rezept
Hähnchen toskanische Art mit Kartoffeln
7:20 Std
(4)
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Tomatenketchup
  • Chilisoße
  • Sojasoße
  • Honig
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Hähnchenbrust
  • Hühnerbrühe
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehe groß
  • Tomate groß
  • Kartoffeln klein
  • Olivenöl
Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis - Rezept - Bild Nr. 3439
Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis
2:45 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Portwein
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Zucker
  • Butter
  • Schokolade
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
Schweinerücken nach toskanischer Art (Jochen Sattler) - Rezept
Schweinerücken nach toskanischer Art Jochen Sattler
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer schwarz
  • Piment
  • Salbei Blätter
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Ciabatta
Brasato - Toskanischer Rinderschmorbraten an Rotweinjus mit Mangold (Annina Ucatis) - Rezept
Brasato - Toskanischer Rinderschmorbraten an Rotweinjus mit Mangold Annina Ucatis
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Petersilie
  • Lauch
  • Schalotte grob gehackt
  • Rinderbraten
  • Olivenöl
  • Chianti rot
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Gewürznelken
  • Piment
  • Zimt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Honig
  • Mangold
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gewürzpaste
  • Zitronensaft
  • Kürbiskernöl
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept
Brot Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika
45 Min
(57)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Maismehl, feinkörnig
  • Backpulver
  • Ei
  • Oliven mit Chili, 100 Gr plus Öl
  • rote Spitzpaprika, gewürfelt
  • geriebener Emmentaler
  • Toskanische Kräuter
  • Knoblauch, gepresst
  • Milch nach Bedarf
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Orangenpfeffer
  • Sonnenblumenkerne
  • Pinienkerne
  • Sesam
  • Toskanische Kräuter
  • etwas fein geriebener Emmentaler
  • Salz
Zuppa di cozze - Muscheln in Tomatensauce (toskanisches Rezept) - Rezept
Zuppa di cozze - Muscheln in Tomatensauce toskanisches Rezept
41 Min
(75)
ZUTATEN
  • frische Miesmuscheln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
  • kleine Chilischote mit Kernen
  • klein - Petersilie
  • geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft püriert
  • Landbrot - dicke Scheiben
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner? - Tip
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner?
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >
Empfehlung