Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinefilet, in 12 Scheiben geschnitten | 600 Gr. |
Die Marinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Walnussöl | 15 ml |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Italienische Kräutermischung s. m. KB | etwas |
Das Gemüse: | |
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rote Paprika, in große quadratische Stücke geschnitten | 1 |
Zwiebel, in 6 Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
viele Scheibchen Parmesan mit dem Schälmesser geschnitten | etwas |
Sonstiges: | |
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Chiliöl mit Toskanischen Kräutern, s. m. KB | etwas |
Beilage: | |
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Bandnudeln mit Steinpilzen | 200 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin über Nacht marinieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.Etwas Chiliöl in der Pfanne erhittzen und die Medaillons darin anbraten und mehrfach wenden.
3.6 Medaillons in eine Auflaufform geben und mit den Paprikastücken und den Zwiebeln belegen. Parmesanscheibchen darauf und mit den restlichen 6 Medaillons bedecken. Parmesan auf das Fleisch geben, Restmarinade in die Auflaufform geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
4.15 Minuten vor Ende die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
5.Die Hälfte auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Die 2. Portion gibt es morgen! Viel Spaß beim Nachmachen!
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