1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Gyros Art

Kochen: Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Gyros Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Olivenöl2 EL
Ajvar1 TL
Tomatenmark1 TL
Gyros-Würzmischung ... RZ in meinem KB1 ½ TL
Butterschmalz2 EL
Champignons frisch500 g
Wasser100 ml
Saure Sahne1 EL
Vollkornnudeln150 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Ajvar, Tomatenmark und Gewürzmischung vermischen.

  • 2.Geschnetzeltes in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.

  • 3.Nun für mindestens 1 Stunde (besser länger) in den Kühlschrank stellen.

  • 4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten.

  • 6.Dann Fleisch dazugeben und ebenfalls andünsten.

  • 7.Nun mit dem Wasser die Schüssel in der das Fleisch lag ausspülen, damit auch die restliche Marinade noch mitgenommen wird. Anschließend in die Pfanne gießen.

  • 8.Aufkochen, Deckel schließen und das Ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • 9.Anschließend Deckel wieder abnehmen und weitere 10-15 Minuten köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.

  • 10.Danach die Saure Sahne einrühren.

  • 11.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • 12.Nudeln auf Teller verteilen und den Pfanneninhalt darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Gyros Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich