1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons auf toskanische Art

Schweinsmedaillons auf toskanische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsmedaillons12 -stück
Bandnudeln gekocht- trocken ca. 700 g1 -kg
Zucchini150 -g
Stielkapern40 -g
getrocknete Tomaten160 -g
halbierte grüne Oliven60 -g
halbierte schwarze Oliven60 -g
Obers400 -ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinsmedaillons leicht flach drücken (siehe erstes Bild), würzen und in der Pfanne rosa braten.

    2.Bandnudeln im Salzwasser kochen, abschwemmen und mit Butter in der Pfanne durchschwenken. Eventuell müssen sie noch etwas nachgewürzt werden.

    3.Zucchini halbieren und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. (siehe zweites Bild)

    4.Gemüse in die Pfanne geben und anschwitzen, mit Obers aufgießen, würzen und einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.

    5.Tipp: Als Beilage empfiehlt sich grüner Salat (siehe drittes Bild) Viertes Bild: fertiges Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmedaillons auf toskanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich