Schweinsmedaillons auf toskanische Art

Rezept: Schweinsmedaillons auf toskanische Art
lecker :D
2
lecker :D
00:30
9
897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 -stück
Schweinsmedaillons
1 -kg
Bandnudeln gekocht- trocken ca. 700 g
150 -g
Zucchini
40 -g
Stielkapern
160 -g
getrocknete Tomaten
60 -g
halbierte grüne Oliven
60 -g
halbierte schwarze Oliven
400 -ml
Obers
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinsmedaillons auf toskanische Art

Überbackene Aprikosen - Schnitzel
Hähnchensandwich de luxe

ZUBEREITUNG
Schweinsmedaillons auf toskanische Art

1
Schweinsmedaillons leicht flach drücken (siehe erstes Bild), würzen und in der Pfanne rosa braten.
2
Bandnudeln im Salzwasser kochen, abschwemmen und mit Butter in der Pfanne durchschwenken. Eventuell müssen sie noch etwas nachgewürzt werden.
3
Zucchini halbieren und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. (siehe zweites Bild)
4
Gemüse in die Pfanne geben und anschwitzen, mit Obers aufgießen, würzen und einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.
5
Tipp: Als Beilage empfiehlt sich grüner Salat (siehe drittes Bild) Viertes Bild: fertiges Gericht

KOMMENTARE
Schweinsmedaillons auf toskanische Art

   m****h
Lecker, gefällt mir gut, 5***** LG
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
wer zu letzt kommt derbekommt garnigs lecker lg
Benutzerbild von wollmaus
   wollmaus
Da hätte ich auch gerne eine Portion,aber ich kanns ja nachkochen dank deinem Rezept.vlG Jeannette
Benutzerbild von IchSagMal
   IchSagMal
na, ab zu den favoriten... und gleich diese woche nachgekocht.. danke für die tolle idee
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Lecker! das würde mir auch schmecken! LG Heike

Um das Rezept "Schweinsmedaillons auf toskanische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung