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Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Carnaroli-Reis300 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Butter40 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Erbsen tiefgefroren450 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Flor de Sal con Citrone etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst600 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte in Olivenöl andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heißen Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brühe nachgießen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitköcheln lassen.Petersilie einrühren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Bratwürste in einer Grillpfanne in Olivenöl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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