1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Pesto

Dill-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dill frisch½ Bund
Estragon frisch4 Stiele
Petersilienblatt½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Zitrone Fruchtsaft1 TL
Saure Sahne150 g
Creme/Schmand 30 % Fett150 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dill, Estragon und Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Zitronensaft, saurer Sahne, Creme fraiche und etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich