Sauerrahm-Dip

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm 300 g
Mayonnaise 100 g
Zucker 1 TL
Schnittlauch frisch 1 Bund
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Sauerrahm mit Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Dip mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahm-Dip“