Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerrahm | 300 g |
| Mayonnaise | 100 g |
| Zucker | 1 TL |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett33,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Sauerrahm mit Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Dip mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom











Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“