Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kürbis - Rösti | |
|---|---|
| Kürbis | 125 Gramm | 
| Kartoffeln | 90 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Pfeffer, Salz, Muskat | etwas | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Dip | |
|---|---|
| Crème fraîche | 1 Esslöffel | 
| Saure Sahne | 1 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Zitronensaft | 3 Spritzer | 
| TK - 8 - Kräuter | 1 Teelöffel | 
| Anrichten | |
|---|---|
| Salatblatt | etwas | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett19,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Kürbis - Rösti- 1. Kürbis und Kartoffel schälen und grob raspeln. Mit dem Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten. 
- Dip- 2. Crème fraîche mit saurer Sahne, Zucker, Zitronensaft und Kräutern verrühren. 
- Anrichten.- 3. Salatblätter und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kürbis - Rösti mit Dip auf dem Salatblatt anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 
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 vom 




















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