Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 3 Handvoll | 
| Blutorangen | 2 | 
| Granatapfel | 1 | 
| Avokado | 1 | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| roter Pfeffer | 1 EL | 
| Pistazienkerne | 1 EL | 
| Balsamico Essig | 1 EL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
 











Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Granatapfel“