Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Rezept: Feldsalat mit Orangen und Granatapfel
eine tolle Vorspeise
8
eine tolle Vorspeise
00:30
10
1530
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Handvoll
Feldsalat
2
Blutorangen
1
Granatapfel
1
Avokado
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
roter Pfeffer
1 EL
Pistazienkerne
1 EL
Balsamico Essig
3 EL
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2733 (653)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
70,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Rucola mit Roastbeef, Avocado und Ei

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Benutzerbild von desy1806
   desy1806
dass das eine tolle vorspeise ist, glaub ich sofort ;) 5*
Benutzerbild von schlemmerli123
   schlemmerli123
Ganz toll, das Rezept. 5*****
Benutzerbild von sushi66
   sushi66
klingt lecker - *****
   Jogi22
Klasse Kombination - 5 Sterne für Dich!
Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Leckerli.dafür5*.lgmary

Um das Rezept "Feldsalat mit Orangen und Granatapfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung