Radicchio-Apfel-Käse-Champignon-Salat

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Kopf Radicchio, Apfel, 6 Champignon, 3 Scheiben Käse etwas

Zubereitung

Radicchio in grobe Stücke teilen, Apfel schälen und in Spalten schneiden, Champignons blättrig schneiden, Käse in Streifen. Nacheinander auf Teller/Schüssel schichten und mit, Balsamicocreme und Walnussöl (Maggi) beträufeln, Pfeffer aus der Mühle, Kresse oder Schnittlauch drübergeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Apfel-Käse-Champignon-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radicchio-Apfel-Käse-Champignon-Salat“