Champignon-Käse-Salat

30 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fraich 1 Becher
Milch 4 Eßl.
Chesterkäse am Stück 250 g.
Eisbergsalat 1 Kopf
Champignon 300 g.
Kresse 2 Kästchen
Senf 1 Eßl.
Eigelb 1
Öl 0,125 L.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Käse grob raspeln Salat putzen,waschen und in feine Streifen schneiden,Champignon waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden,Kresse abschneiden, Creme fraich, Senf, Eigelb und Öl in einer Schüssel verrühren, alle Zutaten vorsichtig vermengen, Kresse darüber geben, sofort servieren, bei längerem Stehen werden die Pilze weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Käse-Salat“