1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Käse-Salat

Champignon-Käse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fraich1 Becher
Milch4 Eßl.
Chesterkäse am Stück250 g.
Eisbergsalat1 Kopf
Champignon300 g.
Kresse2 Kästchen
Senf1 Eßl.
Eigelb1
Öl L.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse grob raspeln Salat putzen,waschen und in feine Streifen schneiden,Champignon waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden,Kresse abschneiden, Creme fraich, Senf, Eigelb und Öl in einer Schüssel verrühren, alle Zutaten vorsichtig vermengen, Kresse darüber geben, sofort servieren, bei längerem Stehen werden die Pilze weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich