Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 200 g | 
| Champignons | 100 g | 
| Kirschtomaten | 150 g | 
| Hühnerbrust | 250 g | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Essig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,6 g
Zubereitung
- 1. Feldsalat waschen,trocken schleudern.Tomaten halbieren,Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Hühnerbrust in Streifen schneiden.In 1 El Öl braten.Salat,Tomaten,Champignons,Zwiebeln und Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben.Mit Salz, Pfeffer,Essig und Öl anmachen.Da braucht mann nur Baquettebrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
 vom 















Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchen“