Grüner Salat mit Zitronen-Löwenzahn-Dressing und Schnittlauch-Blüten

5 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Salat, gut waschen 1 Kopf
Schnittlauch-Blüten, abzupfen 3
Schnittlauch 15 Halme
DRESSING: etwas
Zitrone, davon den Saft 1
Büchsenmilch 1 Schuß
Löwenzahn-Sirup, in meinem KB 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Estragon, nach Belieben etwa
Walnuss-Öl 1 EL

Zubereitung

1.Salat gut abtropfen lassen #### Die Blüten-Blätter vom Schnittlauch auszupfen, #### Die Halme mit der Schere in Röllchen schneiden.

2.Dressing: ################################# Zitro-Saft mit B-Milch gut verquirlen, ### Sirup einträufeln lassen, ### wieder gut verquirlen. ### Gewürze einstreuen, ### Öl unterschlagen. ##### Einen Teil der Röllchen & Blütenblätter einrühren.

3.In einer Schüssel, :::: Salat und Dressing abwechselnd einfüllen ### Zum Schluss Dressing darüber träufeln und Rest Schnittlauch und Blüte darüber streuen

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Zitronen-Löwenzahn-Dressing und Schnittlauch-Blüten“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat mit Zitronen-Löwenzahn-Dressing und Schnittlauch-Blüten“