bunter Ostereiersalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gefärbt4 Stück
Salatgurke½ Stück
Zucchini1 Stück
Salatblätter8 Stück
Spitzpaprika rot3 Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Bärlauch frisch½ Bund
Cocktailtomaten10 Stück
Zwiebel½ Stück
Dijon Senf1 TL
Weinessig etwas
Olivenöl nativ etwas
Salz etwas
Honig1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Salatblätter waschen und zupfen, Gurke halb schälen und hobeln, Zucchini waschen und hobeln, Spitzpaprika entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebeln fein würfeln.

    2. Für die Vingrette: die Zwiebelwürfel, die Frühlingszwiebeln, den Bärlauch mit dem Dijon Senf und Salz, Honig, Pfeffer, Essig und Olivenöl vermischen und abschmecken.

    3. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen, mit der Vingrette vermischen, kurz ziehen lassen. Zum Schluss die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier auf dem Salat arrangieren.

    4. Frohe Ostern, ein schöner frischer Salat für die Frühlingsgefühle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Ostereiersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Ostereiersalat