1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat mit Schnittlauch-Blüten

Radieschen-Salat mit Schnittlauch-Blüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen, hier große1 Bd.
Schnittlauch-Halme, in Röllchen10
Schnittlauch-Blüten4
Balsamico-Essig weiß2 EL
Schmand1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saubere Radieschen in Scheiben schneiden. ### Schnittlauch-Blütenblätter abzupfen

  • 2.Essig, Schmand und Gewürze verrühren ### Radieschen in Lagen in die Schüssel einfüllen, jede Lage etwas salzen. ### und wenig Dressing darauf träufeln

  • 3.Zum Schluß die Blüten darauf streuen. ##### Etwas ziehen lassen.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Schnittlauch-Blüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich