Radieschen-Salat

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Radieschen Salat:
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten 10 Stück
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten 1 Bund
Topping:
Zitronensaft 1 TL
Rapsöl 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Joghurt 10% Fett 1 Löffel
Kaffesahne 2 EL
Mini - Salzbrezel 2 Stück

Zubereitung

Radieschen Salat:

1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.

Paßt zu:

2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Salat“