Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Radieschen Salat: | |
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Topping: | |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Joghurt 10% Fett | 1 Löffel |
Kaffesahne | 2 EL |
Mini - Salzbrezel | 2 Stück |
Zubereitung
Radieschen Salat:
1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.
Paßt zu:
2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.
Kommentare zu „Radieschen-Salat“
Rezept bewerten: