1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen Salat:
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten10 Stück
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
Topping:
Zitronensaft1 TL
Rapsöl1 EL
Pfeffer1 Prise
Joghurt 10% Fett1 Löffel
Kaffesahne2 EL
Mini - Salzbrezel2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Radieschen Salat:

    1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.

  • Paßt zu:

    2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich