Radieschensalat

Rezept: Radieschensalat
22
00:30
12
14570
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Radieschen
150 g
Naturjoghourt
Salz, Pfeffer
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschensalat

Knackiger Radieschenfisch
Mäuse
RATESPIELWASKANN DAS SEIN

ZUBEREITUNG
Radieschensalat

1
Die Radieschen waschen, putzen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
2
Den Naturjoghourt mit Salz und Pfeffer glattziehen und unter die Radieschen heben.
3
Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unterheben.

KOMMENTARE
Radieschensalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Passend zur Jahreszeit. So soll es sein, weil besser geht es nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Genau so mache ich mir den auch oft ! Sehr lecker !!! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
fein angemacht....ich liebe radiserl....also schmeckt er mir sicher als Salat auch sehr gut...LG Linda
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
und dazu nur ein Butterbrot......mehr braucht man nicht........5******* LG Sabine.

Um das Rezept "Radieschensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung