Spargel-Radieschen-Salat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 gr.
Radieschen frisch 9
Eier hartgekocht 2
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Sahne 2 EL
Kerbel frisch, gehackt 1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Spargeln schälen, in 4 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen.

2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3.Öl, Essig, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Radieschen, kleingeschnittene Eier und Spargeln zufügen, durchmischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

4.Vor dem Servieren nochmals durchmengen und mit Kerbel garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Radieschen-Salat“