1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Radieschen-Salat

Spargel-Radieschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Radieschen frisch9
Eier hartgekocht2
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Sahne2 EL
Kerbel frisch, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargeln schälen, in 4 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen.

  • 2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Öl, Essig, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Radieschen, kleingeschnittene Eier und Spargeln zufügen, durchmischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • 4.Vor dem Servieren nochmals durchmengen und mit Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich