Radieschensalat

Rezept: Radieschensalat
51
00:10
29
168232
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Radieschen
6 g
Salz
1 kleine
feingewürfelte Zwiebel oder Frühlingszwiebel
1 Messerspitze
Pfeffer
3 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
saure Sahne
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschensalat

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl
Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat

ZUBEREITUNG
Radieschensalat

1
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eine kleine Zwiebel oder eine Frühlingszwiebel putzen und ganz fein würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.
2
Salz, Pfeffer, Essig, Öl und saure Sahne miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

KOMMENTARE
Radieschensalat

Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
Lecker schmecker. Info.: die Canarios haben immer Radieschen angebaut, selbige weggeworfen und nur das Kraut für ihre Potache verwendet. Radieschen immer lecker und außerdem sehr gesund. 5***** -Adios-
HILF-
REICH!
   Susi1
Einfach lecker
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Habe heute dieses Rezept probiert. Es ist gut gelungen und meine Familie hat sich gleich drauf gestürtzt. Danke nochmal dafür. LG Uta
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Lecker. Schon geklaut. 5***** für Dich. LG
   Alpe
Habe ich heute gleich mal aus probiert total lecker 5 **

Um das Rezept "Radieschensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung