Gurkensalat mit Radieschen

20 Min leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1 Stück
Radieschen 0.5 Bund
Zwiebel 1 Stück
Dill frisch 1 Bund
Joghurt fettarm 125 g
Pfeffer, Salz, ital. Kräutermkischung etwas
Olivenöl 1 EL
Weißer Balsamico 3 EL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Salatgurke waschen und teilweise schälen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Radieschen waschen und in feine Scheibchen schneiden. Dill von den Stengeln befreien und fein schneiden. Zwiebel fein hacken.

2.Aus dem Joghurt mit Dill und Gewürzen mit Balsamico und Olivenöl ein Dressing rühren. Fein abschmecken. Mit den Gurken und Radieschen vermischen und nocheinmal abschmecken.

3.Eine schöner Salat für viele Gelegenheiten. Bilder sind geladen !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Radieschen“