Radieschen-Carpaccio mit Kräutern

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 1 Bund
Schalotten 2 Stück
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Balsam etwas

Zubereitung

1.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten fein hacken. Radieschen in eine Flache Form geben (Teller, Platte), und leicht salzen. Schalotten darüber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

2.Schnittlauch mit der Petersilie fein hacken ünd darüber geben. Zum Schluss den Balsamiko darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Carpaccio mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Carpaccio mit Kräutern“