Radieschen aus der Pfanne

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 500 Gramm
Knobizehe 1
Thymian etwas
Petersilie etwas
Lauchzwiebeln 2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig 1 Esslöffel
Essig 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Radieschen putzen ,waschen und halbieren.Knobi putzen kleinhacken Kräuter waschen,trockenschütteln ,hacken Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2.Nun in einer Pfanne mit heißen Öl geben mit Salz und Pfeffer würzen.Honig dazugeben ,karamellesieren lassen und mit den Essig ablöschen .

3.Schmeckt pur oder zu einer Scheibe Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen aus der Pfanne“