Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 0,75 l |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mehl beimischen und die Radieschenscheiben hinzufügen
3.Ein wenig von dem Radieschenkraut kleinschneiden beifügen
4.Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abeschmecken und nochmal kurz erhitzen.
Kommentare zu „Radieschen-Suppe“
Rezept bewerten: