Radieschen-Suppe

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch 1 Bund
Gemüsebrühe 0,75 l
Sahne 1 Becher
Mehl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden

2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Mehl beimischen und die Radieschenscheiben hinzufügen

3.Ein wenig von dem Radieschenkraut kleinschneiden beifügen

4.Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abeschmecken und nochmal kurz erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Suppe“