Radieschen-Orangensalat

20 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone 1
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Cayennepfeffer 1 Msp
Pinienkerne 4 EL
Radieschen 2 Bund
Orangen 3
Minze 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Den Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Pinienkerne kurz anrösten und abkühlen lassen. Radieschen waschen, in Schmale Spalten schneiden und in die Schüssel geben.

2.Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Orangenfilets aus den Häutschen schneiden und zu den Radieschen geben. Minze mit Pinienkernen zugügen und alles vermischen. Guten Appetit♥

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Orangensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Orangensalat“