1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Hähnchenleber

Spinatsalat mit Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat jung1 Rest
Pinienkerne2 Esslöffel
Radieschen8
Knoblauchzehe1
Balsamicocreme1 Esslöffel
Hähnchenleber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen waschen ,Radieschen waschen und kleinschneiden und über den Salat geben.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten ,vorsicht brennen schnell an.

    3.Alles in eine Schüssel geben ,Knobi schälen ,kleinschneiden .

    4.Balsamico mit etwas Zucker abschmecken ,Salat mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit den Spinat vermengen.

    5.Nun die Leber waschen,putzen kleinschneiden und bei kleiner Hitze mit den Knobi braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Mit den Pinienkernen auf den Salat anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich