Spinatsalat mit Hähnchenleber

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat jung 1 Rest
Pinienkerne 2 Esslöffel
Radieschen 8
Knoblauchzehe 1
Balsamicocreme 1 Esslöffel
Hähnchenleber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Spinat putzen waschen ,Radieschen waschen und kleinschneiden und über den Salat geben.

2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten ,vorsicht brennen schnell an.

3.Alles in eine Schüssel geben ,Knobi schälen ,kleinschneiden .

4.Balsamico mit etwas Zucker abschmecken ,Salat mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit den Spinat vermengen.

5.Nun die Leber waschen,putzen kleinschneiden und bei kleiner Hitze mit den Knobi braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

6.Mit den Pinienkernen auf den Salat anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatsalat mit Hähnchenleber“