1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Spinatsalat

bunter Spinatsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat200 gr.
Paprika1 rote
frische Champignons250 gr.
halbe Zwiebel je nach Größe auch eine ganze1
Knoblauchzehe oder tiefgefroren1
Fetakäse1 halber
Für das Dressing: etwas
Distelöl. Balsamico bianco etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, etwas
Zucker1 Prise
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen und den Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel in kleinschneiden und mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Öl andünsten.

    3.Die Paprika waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.

    4.Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles zusammen einige Minuten andünsten.

    5.Aus og. Zutaten das Dressing herstellen, die Mischung aus der Pfanne zur Salatsauce geben und zum Schluß den Spinat und alles sanft vermischen. Zum Schluß den Fetakäse drüberbröckeln.

    6.Ein leckerer Salat auch ideal zu Gegrilltem.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich