1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Gyros

Leberkäs-Gyros

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse300 gr.
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zwiebel1 Große
Gyrosgewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Leberkäse, die gewaschene und entkernte Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe oder Streifen schneiden.

    2.Alles in eine große Schüssel geben und mit reichlich Olivenöl und Gyrosgewürz vermischen. Wer mag kann gerne auch noch eine Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.

    3.Das ganze für ca 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Alles in eine große Pfanne geben und gut durch braten.

    5.Am besten schmeckt ein Salat mit Fladenbrot und Zaziki dazu! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Gyros “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich