1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Thymian

Hähnchengeschnetzeltes mit Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Koriander gemahlen1 TL
Piment d'Espelette1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Thymian2 Zweige
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in eine Schale geben. Die Zwiebel häuten, vierteln und iin feine Streifen schneiden und diese zur Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Hähnchenbrust geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander und den Piment d'Espelette dazugeben und ebenfalls das Olivenöl und nun alles sehr gut mit der Hand vermengen, dabei die Gewürze richtig schön in das Fleisch einmassieren.

    2.Eine Pfanne erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte scharf unter ständigem Wenden ein paar Minuten anbraten. Inzwischen die Thymianblättchen abzupfen und zum Schluss unter das Geschnetzelte geben und ca. 1 Minute weiterbraten und dann servieren. Dazu passen Pommes sehr gut, frisches Baguette usw. und auch Tzatziki und andere pikante Dipps - je nach Gusto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich