Weißer Radi-Salat

20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Radi = Rettich 1 mittelgroßer
etwas Salz etwas
Zucker 1 Prise
Weinessig, 4 EL
Wasser 3 EL
Speiseöl 2 EL
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Den Radi (Rettich) schälen und in sehr eine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucker, Essig, Wasser und Öl dazugeben und gut durchmischen.

2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Salat damit bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Radi-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Radi-Salat“