Salat von der weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Rüben (Mairübe Herbstrübe) 2
Radicchioblätter 2 große
junge Löwenzahnblättchen 1 paar
Schnittlauch etwas
Pinienkerne geröstet 1 EL
Zitronenolivenöl etwas
Weißer Balsamico etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Rüben in schmale Streifen schneiden, vom Radicchio das Weiße grob abschneiden, den Rest in Streifen schneiden,mit den Löwenzahnblättchen und den in sehr feine Ringe geschnittenen Schnittlauch in einer Schale anrichten, Pinienkerne dazugeben.

2.Dressing anrühren , unter den Salat heben und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von der weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von der weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn“